Я счастливой была лишь с тобою

Почему-то скучаю всё реже,
Навсегда отпуская страданья...
Милый мой, я по-прежнему нежно
В снах с тобою в венчальном платье.

В сладких грёзах всё так же, как раньше,
Я тону без надежды на что-то...
Если б знал, мой хороший, как много
Написала о нас я с тобою.

Ты по-прежнему самый светлый,
Ты по-прежнему самый лучший.
Пусть ты будешь с другими счастлив,
Я тебя никогда не забуду.

Никогда не предам и чудесных
Вечеров под весенней луною.
Почему ты молчишь? Тебе больно?
Я счастливой была лишь с тобою.


Рецензии