Сдирая душу до костей
Туманит, туманит разум
Багряна заря вырастает стеной
И ум отнимает сразу.
И боль мгновенно режет болью
Отдаваясь в чувствах и делах
И порой расплачиваемся кровью
И обращается жизнь в прах.
Держать, держать, держать, держать
Чувства как коней в узде
Но рвется пламенная рать
Сдирая душу до костей.
Свидетельство о публикации №120060105089