Лавина прогрохочет...
Нависла над землею
Она беременна грозою
Скоро пойдет дождь.
Лавина прогрохочет во все горло
Раскатами взрывая тишину
Мелькнет молния, словно в прыжке кобра
И окажемся мы в ливневом плену.
Предродовые схватки, все знакомо
Боль, крики, естество
Повторяется все в жизни снова
И смерть и Рождество.
Свидетельство о публикации №120060105044