Выбор
В час,когда к Господу все отойдем...
Знание это не ставим ни в грош.
А после назад не повернёшь.
Карьеру безумно создать мы спешим.
И дети с младенчества с няней..
Мы поздно поймём:то была псевдожизнь—
Картинка на телеэкране...
Реклама внушает:«Бери в жизни всё!
Ты лучшего в мире достоин!
Квартиры,машины меняй как тряпьё!—
И сразу ты станешь свободен!»
А нам невдомёк,что свобода одна:
Дарованный Господом выбор!
А что нам внушают—страстишек тюрьма.
Засилье ошибочных выгод!
Нас всех приглашают на бал сатаны,
Любовь подменяя страстями.
Обманом красивым прельщает князь тьмы.
Но выбор мы делаем сами.
Знаем:с собой ничего не возьмём
В час,когда к Господу все отойдем...
© Вера Синица,2020 год.
Свидетельство о публикации №120060100504