Перспективы...

          Возраст-Осень,задержался,
          Уж где-то рядышком Зима...
          Закружит,завьёт метелями,
          И вот уже твоя "Черта"
          А за"Чертою"Пустота...

          У каждого своя"Черта"
          Никак не сдвинется Она,
          А "Пустота"для всех одна...
          Там не нужны"Блага Земные"
          Вас примет и без них она...

          Не впечатляют "Перспективы"
          Я хоть без денег,но счастливый
          Задержусь пожалуй в "Осени"..,
          Если очень,Вы попросите.
          Осень разная бывает..,
          Это каждый смертный знает.
          Жёлто-красные метели,
          Что вместе с ветром прилетели,
          Неба Синь и Солнца вволю..,
          Я же могу Себе позволить!


Рецензии