Бережок
Солнце выплывает тихо из тумана.
Утренней прохлады розовый привет
По росе холодной гонит мальчугана.
С маленьким ведёрком, удочка в руке,
По тропе-беглянке вдоль крапивы жгучей,
Ждёт его везучее место на реке
У заветной заводи с камышом под кручей.
Вот и спуск знакомый, мокрый бережок,
Робко свистнул воздух удочкой на счастье...
И застыл на вечности, замер поплавок
Монументом трепетным небывалой страсти.
Свидетельство о публикации №120060105024
Валентина Бодрова 04.11.2021 23:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Дмитриченко 05.11.2021 15:56 Заявить о нарушении