Весна глазами мужчины

Пришла  весна, облез барбос
Трубой торчит веселый хвост
Коты орут, да так, что бесит,      
Когда их вместе, штук по  десять.      

Весной и я, как дикий кот,
Зачем-то, пялюсь в огород
Гляжу, сквозь пыльное окошко
Там женщина идет,…ну, просто  кошка!!!

2012г.               


Рецензии