Прощай, детский сад

(Ответное слово выпускника)

Детский сад – второй мой дом –
Так хорошо мне было в нем.

Рано утром спозаранку
В сад я мчался без оглядки.
Может плакал иногда,
Но было это не всегда.
С улыбкой чаще шел сюда,
Ведь знал, что ждут меня друзья.
Друзья: и взрослые, и дети –
Счастливей время нет на свете!

Спасибо всем хочу сказать,
Добра и счастья пожелать!
Спасибо отдельное за труд и заботу,
За то, что к ученью привили охоту,
За то, что терпели выходки наши,
За то, что на завтрак не просили съесть кашу.
За то, что учили нас говорить
И правильно слоги произносить,
Читать и считать, танцевать и петь,
Прыгать и бегать и прививки терпеть.

Сегодня прощаемся, скоро уйдем,
Но садик останется в сердце моем!

22.03.2020


Рецензии