лето - хулиганит

Лето встретили в фуфайке.
Дождь печёт на балалайке.
Ветры на трубе играют.
Нам тепла так не хватает.
Воробьи полощут ноги.
Везде лужи…нет дороги.
Мы все очень заскучали…
Весной солнца – не видали.
Ох…не спеется клубничке.
Правда есть в лесу лисички.
Да порядки очень строги…
Сидим дома – на пороге.
Потускнели в саду розы…
Снова ливни …снова грозы.
Не несутся даже куры.
Ждут тепла. Тоже – не дуры…
Прикрыл лысину дед шапкой.
Кошка нос прячет под лапкой.
Это лето хулиганит…
Неужели нас обманет?
…лето хулиганит…
фото-интернет


Рецензии