Голос в переходе Один из первых репов

Подземный переход, вечер, где-то часов 5
А я такая фифа-красавица бегу на каблучках,
К тебе на всречу потемнело совсем
Ведь на дворе в разгаре затянувшаяся зима,

А там в этом грязном пративном переходе,
Стоит кто-то человек вроде,
Помоему курит, а мне то что? мне все равно
Ведь я бегу на встречу к любимому.

Не тут- то было голос раздался рядом,
А я иду не обращая внимания,
Как назло нет людей и лампочки сбиты.
А жтот голос оращается : Девука, милая.

Помогите чем можете, хоть лишнюю капейку
Вам жалко что-ли?
А  я с ехидством ответила,
Простите я тоже бедная.

Чуть приавила шаг, поняла что этот голос идет за мной
В этот день, первой встречи, в этом переходе
Какой-то дьявол потянул меня пойти здесь.
Нельзя что-ли доехать на автобусе?

    Порой мы встречаемся с обстоятельствами,
    Которые угрожают нашему пути
    И вроятнее всего, нужно выбирать дорогу прежде
    Чем куда - то идти.....

Внезано застрвает каблук в решетке
Ничего невидно, мои озябшие руки
В торопях пытаются что-то искать в карманах
Может зажигалку?Хотя  я не курю.

Обманом начала с голосом говорить,
Я его молю остановиться, меня отпустить.
Но он хватает меня загорло
Я не знаю что делать,быстро вспомнила самооборону.

Которой вчера вечером научила подруга,
И благодаря этому я насмерть забила этого ублюдка.
Я сасла себе жизнь, я осталась жива
И быстро в одну минуту, я исугалась, убежала оттуда.

    Порой мы встречаемся с обстоятельствами,
    Которые угрожают нашему пути
    И вроятнее всего, нужно выбирать дорогу прежде
    Чем куда - то идти.....



  18.10.2009 год


Рецензии