Без любви
считая дни, провожая годы,
но зачем же тогда
птицы так поют и встает рассвет?
БЕЗ Любви жизнь мрачна и нет нежных
звезд, нету в жизни счастья,
когда нет Любви золотых и волшебных
слез.
Можно бросить все, жить спокойно так
о Любви не зная, но тогда душа
будет холодна , утро не светло,
перестанут петь сладко птицы эти,
без Любви не хочешь жить, сердцу тяжело!
Свидетельство о публикации №120060104886