За что я не ем, не сплю, не дышу
И маску послушника всюду ношу.
За что мне родная страна как тюрьма,
За что в моем доме все время зима.
Придет ли свобода на землю мою,
Ч то я бескорыстно и сильно люблю.
Люблю безответно всем сердцем душой,
Но я почему-то все время чужой.
На празднике жизни ей нужен не я,
Везде почему-то одна болтовня.
Как прежде кругом обман и развод,
И это все длится здесь из году в год.
Все тот же сценарий и те обещалки,
Не нужно ходить даже к бабке гадалки.
Задачу поставили власти одну,
Продать и разрушить всю нашу страну.
И сделать с народа послушных рабов,
Глухих и немых, слепых, без зубов.
Чтоб можно свободно творить беспредел,
Шаг вправо, шаг влево, шаг прямо, расстрел.
Куда нас ведут все время с тобой,
Сдается мне просто, ведут на убой.
Судьба лишь одна у послушных ягнят,
В итоге под нож и с горчицей съедят.
Свидетельство о публикации №120060104832
И обретешь ты там свой рай.
Анна Стрельцова 2 24.10.2020 21:49 Заявить о нарушении
Павел Прудников 11.11.2020 20:11 Заявить о нарушении