Невежество свергает Шива
Чей Гений вознесётся Птицей?
Летят закатные страницы
В края пещер Али-Бабы.
Пустой бумажкой крутит Сир,
Невежество свергает Шива.
А витязи, с душой красивой,
Вовсю рождают Русский мир.
*Пещера Али-Бабы - как символ
награбленного со всего мира богатства.
Свидетельство о публикации №120060104805