Только к свету
Жизнь проходит.
Я наверно не стану умней,
Не выходит.
Обещаю начать всё с нуля,
Сколько можно?
Разорвётся однажды петля,
Всё возможно.
Зарекаюсь носить ярлыки,
Маски сброшу.
Злые вдруг замолчат языки,
Я хороший!
Собираю всю волю в кулак,
По куплету.
Мне отныне не нужно во мрак,
Только к свету.
Свидетельство о публикации №120060104786
спасибо Автору
Сергей Завгородний 09.03.2024 22:50 Заявить о нарушении