Голос из норы, или На что стоит у Гадкого Утенка

01062020 1110

 
   Голос из норы, или На что стоит у Гадкого Утенка
 
 
   "Духоподъемный" - как домкрат, как лифт, как обнаженная лебедка
 
   Я не любитель апельсинового сока
 
 
   ***
 
 
   Из-под земли, чтоб Вы меня не видели:
 
   Есть многое на свете, друг Горацио,
   Что и не снилось вашим папарацци...
 
 
   ***
 
 
   Нельзя жить в обществе и не быть зависимым от общества
    
    
   Азот - я ненавижу как лишенный жизни и дешевый.
    
   Бытует мнение, что гелием дышать - прикольно... Ненавижу тоже.
    
 
   На черном дне - своя свобода.
 
   Моя - быть опьяненным кислородом,
   Быть - скороподъемным,
   Взмывая в стратосферу ломкой буровой колонной...
    
   Во сне - я слышу роковое "Sсhwep-p-s-ss..." своей кессонной...
    
   Ибо совсем освободить дыхательную смесь от примеси азота - невозможно.
 



Рецензии