Годовщина
Она лохматая,
Жуткая,
Пучеглазая.
Прячется целый год
Где-то в ущельях,
Сырых
заплесневелых
расщелинах
И выходит из укрытий
На свет божий
Только раз в год.
И все люди,лживо
Ахают,
Приветствуя её.
P.S.
Слово ГОДОВЩИНА
Обладает
гипнотическим
Воздействием.
Свидетельство о публикации №120060104711