Я бабочкой порхаю...
Которому название - прекрасно! -
Коротким, очень ёмким словом ЖИЗНЬ
Зовётся вкус и аромат тот не напрасно!..
Ведь он вмещает столько красок и тепла,
Что излучает щедро окруженье!
Мир обнимая и благодаря,
Я ощущаю силу притяженья!..
Всё мило здесь -
и лес,
и луг,
и пруд...
И ощущенье бытия...
Предназначенье...
И цвет травы - как чистый изумруд...
И колос золотой - всему моё почтенье!..
И неба синь!..
Грозы ночной посыл!..
И радуги внезапное цветенье!..
Как я люблю весь этот сочный мир! -
Источник
Радости!..
Любви!..
И вдохновенья!..
Я
бабочкой
порхаю
над
цветком...
01.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120060104705