Буду спину гнуть на даче
Буду спину гнуть на даче
Посажу морковь и свёклу
Хоть и гОлову напёкло
Буду ждать на небе тучи
Принесут пусть дождь ливнючий
А под вечер я забаню
Натоплю родную баню
Припасу для счастья – пиво
Смаковать буду игриво
И конечно буду рад
Внять цветочный аромат
А когда совсем стемнеет
И прохладою повеет
Завершу дневной поход
В кресло опущу свой «свод»
Оценю объём работы
И останусь без заботы...
Коротка ночь до утра
Ну, а там, опять пора…
Свидетельство о публикации №120060104693