Своя паутина

Мне не хватает слов, ищу в словарике,
Перебои  в памяти восоминания,
Я заблуждаюсь теряясь в истерике
И разводя облака, соединяя руки....

Нам нужно реодолеть эту разлуку,
Мучительное ожидание, нехватка терпения
Зачем все происходит с нами?
Мне не хватает твоего внимания.

Приследуют видения,будто ты стоишь сзади
Обнимаеь меня руками, целуя шею
Я отворачиваюсь и вижу аллею
По которой мы гуляли когла-то
А сейчас по одиночке строим удобную ноту.
Чтобы мысли у нас были в поряде


   Будь со мной для меня это награда.
    Обсалютно больше ничего не надо
      Дни первой встречи отложены на вечно,
        Дни разрыва посылаю на х№№ скоротечно.

Летят наши годы, мне не хватало свободы,
А в дни свободы я захлебнулась этой свободой.
Заледенелое сердце наверно не согреют твои руки
По-началу казалось большой интрижкой,

Все эти мутки, пивные кружки
Надоело скитаться по клубам,
Я каждое утро хочу любимого голоса слышать звуки,
Нежно целовать и желать удачи

А веером готовить ужин,
Посадить семя на наей даче,
Хочу выйти за тебя замуж,
В придачу одарить любовью свекровь.

Подарить детей этому миру,
Чтобы они писали своей жизни картину,
Не ошибались, хотя каждый плетет свою паутину,
Забиваясь в угол - хотелось бы чтоб в мире не было разлук.

   
  Будь со мной для меня это награда.
    Обсалютно больше ничего не надо
      Дни первой встречи отложены на вечно,
        Дни разрыва посылаю на х№№ скоротечно.

  23.10.2011 год


Рецензии