От ОРУДа до ГАИ
Звали мы его ОРУД,
Ох, и тяжек быдла труд.
Этот хам и в дождь, и в град
Ободрать любого рад.
Встретишь это на пути –
Ни проехать, ни пройти.
Придерется он к любому
Даже в стрингах к голубому.
Ведь по сути кровь одна
У мента и «пацана».
И название одно
То гомно, и то гомно.
А вернее скажем: «Он
кто со званием гондон».
Нет, верней презерватив,
И таков весь коллектив –
Он не сеет и не пашет,
На дороге палкой машет.
Нет, не той, что между ног,
А такой, с которой «Бог».
Да, он вроде божества,
Только в речи лишь «иа».
Вот осла я оскорбил,
Ведь он с мозгом, мент-дебил.
На асфальте он пасется,
Трудно корм ему дается.
Ведь прикинуть мигом надо,
Что содрать с водилы гада,
Чтоб он мигом отстегнул
Этой падали в баул.
За любое нарушенье
Есть и такса для решенья.
Я вам, братцы, описал,
Кто козел тире шакал.
А совет мой будет, братцы,
В лапы им не попадаться.
Свидетельство о публикации №120060104629