Игорю Лысому

Я об авторе не знаю
В общем смысле ничего,
Но прочел стихи и понял,
А ведь он – не большинство.

Может автор наш заметить
То, что многим не дано.
И по жизни он, конечно,
Гражданин, а не оно.

А стихи его, читатель,
Настоящие стихи.
Видны в них времен теченья
И двуногого грехи

Я поэту пожелаю счастья
В творческом пути,
Чтоб легко ему в дальнейшем
Было тропкой той идти.


Рецензии