Гулаг
опять бюджет народный растрясли
и чувствую, Гулага не хватает
вокруг все чмошники, ну эти что вожди
и понимаю, что Гулаги проклинают
ворье позорное, тупое шакалье
им воровского пая не досталось
и виноват народ за их житье
каб не Гулаг, ходили господами
у каждого, по три русских раба
лакеи и гусары, с галунами
и реки винные, из злата берега
тут бац Гулаг и воровские морды
присели на колымских берегах
и стали ставить новые рекорды
в болотах и кирзовых сапогах
нет без Гулагу мы ворье не обуздаем
без наказанья, страху для них нет
воруют, миллиардами, мы знаем
и слышен их, веселый, наглый смех
народу же лапшу, все про гулаги
и про террор, кругом НКВД
а полицаи бьют дубьем салагу
и быть по новой, новой быть беде
Свидетельство о публикации №120060104605