Величие двуличия
Хоть по шею сам в слюне.
Одним словом, в мире «рынка»
На войне как на войне.
Каждый хвалит в этом мире,
Но… Хвалит только он себя.
И живут дубы отчизны,
Лишь самих себя любя.
Скромность раньше украшала,
А теперь анахронизм.
И живём мы понимая,
Жизнь – моральный онанизм.
Все великие отныне,
Но великие дубы.
Движет их к величью «рынок»
И привратности судьбы.
Оно вроде перевертыш,
Раньше укров лишь хвалил,
А сейчас в России пачпорт
Оформляет сей дебил.
Не дебил, оно дебилка,
Она всюду и везде.
На тиви она России
Вроде гуппика в воде.
Там она за ДНРов,
За детишек, за народ
А в «поэзии» вещает,
Что народ то лишь урод.
Соловьев развесил ухи,
Речь девицы «хороша».
Почитай стихи Анютки,
Разберись в них неспеша.
Да, Ревякина двулична
И пора бы показать ей
Этой даме на порог.
Но великая Анютка
Так возвысила себя,
Что сидит на этой кочке
Только «творчество» любя.
А прочтешь ее творенья,
Она – нихил, пустота.
От таких великих, братья,
Лишь на сердце маята.
Свидетельство о публикации №120060104591