Верните мне мою Россию

Верните мне МОЮ Россию,
В которой прежде я жила.
Ее вы отняли насильно,
Забыв спросить, согласна  ль я.
 
Все земли проданы богатым.
Заводы куплены сумой.
Мы возвращаемся обратно
К той жизни, где бедняк босой.
 
Всю растащили, расхватали,
В азарте раня, как ножом.
Все деньги...деньги...Если б знали,
Что вам аукнется потом.
 
Словно пиявки присосались.
Не оторвать и не прогнать.
И потихоньку убивали
Все, что святым можно назвать.
 
Верните мне МОЮ Россию.
Моя душа болит по ней.
Мы наберемся с нею силы,
И сбросим мерзость, как репей.


Рецензии