В. Л. С. Тёзке

В страшной боли, в страшных ранах
Возродится наш Донбасс.
Те, что братьями не будут,
Никогда не сломят нас.

Мы не встанем на колени,
Ведь вскипает наша кровь.
Мы из стали, прав Володя,
И наш движитель – любовь.

Сплав любви огня и стали –
Это мой родной Донбасс.
И кто с факелом шагает,
Никогда не свалит нас.

Знают все: убить нас мало,
Надо нас еще свалить.
И поэтому наш город
Жил, живет и будет жить.

А Донецку полторашка
Будет в будущем году,
И забесятся фашисты
Словно черти на пруду.

Мы отметим с нашим градом
Этот славный юбилей.
И изгоним из Донбасса
Всех бандеровских чертей.

Будет жить Донбасс наш вечно,
Ведь тому порукой Русь.
А за будущность России
Я, ребята, не боюсь.

Все Россия перемелет,
Будет с нею и Донбасс.
Ведь для каждого фашиста
Он свинчаточку припас.

Леонидыч в День Победы
Под гитару нам споет.
Мы ж ему спасибо скажем
За великих дум полет.


Рецензии