День защиты детей!

Первое июня – День защиты детей!
Всех, кто рождён на планете земля,
Детства светлого, радостных дней,
Чтобы полной была у ребёнка семья.

Счастье, мирного неба, тепла и любви
Ощущали всегда от родных и друзей
И достатка здоровья для каждой семьи.
С праздником! Днём защиты детей.


Рецензии