люблю классическую музыку

Обожаю наслаждаться классической музыкой ,
она завораживает совершенством формы и своей глубиной .
музыкой , выдержавшей испытанием времени ,
покоряющей всеобъемлющим восхищением .

В ней много мудрости и наслаждения ,
мелодичность и нежность - льются рекой .
Требующей концентрации вашего внимания ,
или , создающей - невероятный покой .

Содержательность и идея классической музыки ,
настраивает на определённый лад .
Обычно - это серьёзная музыка ,
тот , кто любит такую музыку - он ей рад .

Симфония , опера , джаз и шансон ,
есть музыка , словно расслабляющий сон .
Исполняют музыканты эту музыку - в унисон ,
руководит этим процессом - дирижёр , и только он .

Музыкальная классика - это просто фантастика ,
это - утончённая грация , и эстетическая пластика .
Классика по-особому звучит в главные моменты нашей жизни ,
с самого рождения , и до самой нашей " тризны " .

Классическую музыку - не всем дано понять ,
её надо слушать сердцем , и душой принять .
В ней очень много всего заложено ,
но , в жизни , хотелось бы верить , - нет ничего невозможного .


Рецензии