Ивану Донецкому

Что бесценно в это время,
В мире правдою зовут.
И кто режет правду-матку,
Неуютно все живут.

И поверь вдвойне бесценна
Правда в эти времена.
Когда рвет на части сволочь
То, что звали мы страна.

Что от Кушки до Ямала,
От Европ по Шикотан
Разорвали три шакала,
Чтоб создать подобье стран.

А сейчас на постсоветском
Калаши опять в цене.
Одним словом, мы в Донецке
На войне как на войне.

Вам, товарищ, пожелаю
Так же правду говорить,
Без боязни, что за это
Неугодным можно слыть.


Рецензии