Сократ и Третий Путь Бодхисатвы
Никто,-ответил я.
Но прочитал, что Будда в каждом из нас.
Собственно, я согласен и с третьим Путем Бодхисатвы, проходящим под девизом -"Не осуждай ни Человека, ни его Путь.
И, конечно, солидарен с Сократом...
с его позицией -"Я знаю, что ничего НЕ знаю.
Ну вот и всЁ.
Думайте!
Приложение.
Елка твердь небес проткнула
Юрий Кутенин
Елка твердь небес проткнула.
Подцепила иголками синь.
Нежно руки свои изогнула.
И с молитвой на небо.
-Аминь!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113012300622
Свидетельство о публикации №120060104495