Юбиляру
Вы – мужчина в цвете лет.
Юбилей свой отмечает
Замечательный поэт.
Шестиструнная гитара
Ваша спутница всегда.
Бард известный Вы в Донбассе,
Одним словом Вы – звезда.
Ну а «Красная гвоздика»
К юбилею славный приз.
Вы среди Руси поэтов
Словно граф или маркиз.
Вам, Владимир, пожелаю
До ста лет стихи писать
И поэзией с гитарой
Край Донецкий прославлять.
Свидетельство о публикации №120060104492