Любовь порочна, как вино в бакале
Её сладкий запах цветов духов.
Уносит в жаркие ночи желание.
Ты тонкой паутиной, сплетаешь судьбы.
И звонко как боль, ласкаешь голос.
Моя душа, нежность тишины отражение.
А ты люби, как купидон свою любовь.
Так манит, чувство любви объятьями.
И дрожью дождь, ласкает твой образ.
В плену дуэта, в сердце капкан стремление.
А ночь, цветами архидеи, упали к ногам.
Твой взгляд, особенно, дарит чудеса.
И поцелуй в душу, врезалась в миражи.
© Сафо Вдохновение 2.
Свидетельство о публикации №120060104473