Бабью
Женщины – бабью.
Но ля фам, бабью ли
Все равно люблю
Красотой пленяя,
Ласками маня,
Нас ля фам уводят
В грезы среди дня.
А порой вечерней
В них загадка есть.
Ах, бабью, ля фамы,
Вам улыбки лесть
Что же вам ля фамы
Нужно пожелать?
При любых раскладах
Бабами не стать.
Свидетельство о публикации №120060104465