Приземлила все наши взлеты

Че ты паришься? Так давай жить как нравится
А все твои воспоминания сзади останутся.

Зановешаны окна и огашен свет,
Там где находилась ты, тебя болше нет....

Все дороги ведут по знакомым марщрутам,
Туда , где мы совместно встречаем утро

Нет, я уже не страдаю, мысли распределяю,
Вспоминаю все и в тот же миг забываю.

Только губы мои помнят аромат твоих губ,
Сильно так что по ночам мне не заснуть.\\\

А уром снова по своим делам на работу,
Эта осень преземлила все наши взлеты.
Теперь каждый стороит сам себе погоду....

 Нет уже не страдаю, сохранилось ощущение рисутствия,
 По тебе скучая, от себя не убежать
 Мираж твоего лица
 Ищу в толпе нероизвольно я.

Паутина нашей связи постоянно рвалась,
Ты держал за руку, но я вырвалась,

Обретя свободу выстравших отношений,
С грустью оняла что было это линим....

Генеральной реетицией во взрослую жизнь,
Частичку души не восстановить.

Она ушла с тобой, а ты по-прежнему мой герой,
Я буду создавать песни,говоря о тебе

А когда родятся дети, расскажу им о своей любви,
С грустью они заметят, что не ты их отец.
Ошибка лишь твоя, что ты не позвал меняя под венец....


 
   2011 год


Рецензии