Дончаночки
В их большинстве есть смесь кровей.
За их красу, любовь и нежность
Не раз кричали мы: «Налей».
Нет слаще девы поцелуя
И руки, крылья лебедей.
Походкой дивною волнуя,
В нас будят страсть
Как гнев злодей.
Да что там гнев, иные чувства,
Что мы зовем иль боль, иль страх.
С тем ощущеньем не сравнимы,
Когда та, дева, на руках.
Когда садится на колени,
То воплощенье торжества
Когда все в мире навевает,
Лишь мысль Эрота божества
Нас только двое во вселенной,
Весь мир иной пропал, исчез.
Вот каковы дончанки наши,
В них есть и ангелы, и бес.
И если бог создал мужчину,
То дева чертом создана.
И я хочу, чтоб вечно пили
За то творенье мы до дна.
Свидетельство о публикации №120060104436