Яичко
Покатил, разбил.
И сейчас мне указывает
Кто-то Эль Дебил.
Оно верит в рук прихваты,
Верит в звезд врата.
У меня от встреч с подобным
Сердца маята.
Ведь дурак не виноватый,
Он таким рожден
С умным треп и, тот приятный
В этом убежден.
Перечесть могу по пальцам
Умных, что встречал.
Счастлив, что при этих встречах
Больше я молчал.
Ведь с подобными беседа
Для меня как клад.
Их слова как будто перлы
В солнышке блестят.
Как алмазы рассыпают
Радужки слова,
И от россыпей подобных
Кругом голова.
А яичко то не склеить,
Треснуло оно.
Не помогут в этом деле
Водка и вино.
Свидетельство о публикации №120060104421