Нарцисс

                Нарцисс

Встречали вы, друзья, таких «актрис»?
Мол, я блистаю на волнах успеха!..
А загляни поглубже, - там Нарцисс!..
И, вроде, пожалеть?.. Но, как без смеха?

Когда же спесью достаёт других,
Проходит смех, и следом жалость тает…
Осознаёшь, - ведь человек не псих,
Но признаки, что, явно, не хватает!..

                ФИМ


Рецензии