О, путники

   ***
О, путники Великого Пути,
Осмыслите своё предназначение,
Мы - Человеки, надобно пройти
В Служении чрез мудрость отречения
От самости, невежества и лжи
Бытующего ныне суеверия,
Что жизнь конечна, руша рубежи
Нелепой очевидности,  доверие
К великой Истины сиянию явить
Не на словах, но праведным трудом,
Земли во Благо созидать и жить,
Не сожалея втуне о былом,
Но устремляясь с радостью в грядущее
Могучим Духом на крылах Любви,
Во всём всемерно подражая Сущему,
Как Он, всем Сердцем созидать, творить
Прекрасным Мир, взносящийся в глубины
Великой и прекрасной Беспредельности,
Сознанием чтоб с нею быть едиными,
Хранить и множить Нравственности ценности!
   ***


Рецензии