Хочешь писать - пиши

Хочешь писать - пиши,
Хочешь быть - будь собой.
Каждым мигом дыши,
Но помни, что жизнь - это бой.
Мнение есть мнение,
Это не значит, что так происходит и есть.
Имей, имей сомнения,
Думай, прежде, чем съесть.


Рецензии