ЗАветные причины нового дня!!!
В пути глубоки ...
Полет в пути далек ,
Горит в пути светлом дивный зарок ...
Светлая любовь , правда в словах ,
И светла заря в пути рассветном - всегда ...
Цветы , подсолнухи - света краше нет , чем в природе нашей ...
Золотые слитки у меня рождает свет - эмоции в верных словах !
Словно ставни - открывается стезя -
Свет рассветов - и счастливы глаза у меня и у тебя !
Ура !!! Написал я стихотворение карандашом в блокноте и теперь печатаю - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в первый день лета - 01 июня 2020 года - поздравляю детей с началом каникул - сегодня - 01 июня 2020 года - в 18 часов : 44 минуты .
Свидетельство о публикации №120060104245