Наказание

Ну вот, опять меня сегодня наказали,
Не понимают взрослые меня...
А я играть хочу, скакать и прыгать,
Сидеть спокойно? Нет, не для меня!

Наверное они болели часто?
И в игры не играли никогда?
Я бабушку спрошу, она то знает,
Какой был в детстве папа у меня.

Совета у нее я попрошу,
Она меня все время защищает.
Жаль на курорт уехала вчера.
Ее мне очень сильно не хватает.

И вот родители решили оторваться,
По полной наказать меня.
Ну ничего, мне б бабушку дождаться,
Устрою после праздник им сполна!

Не день не послушания - неделю,
А то и месяц, так их накажу!
Что б знали, как же это трудно,
Почти что пять минут стоять в углу.

Татьяна Юлова 1.06.2020г.


Рецензии