Не законно

Прохладным ветром по груди твои ладони...
Я влюблена и это не законно!
Распята снова - с этим не поспоришь...
Объята нежностью, я точно слабовольна...

Меня лишь стоит только попросить...
Намёки тоньше, чем нить шёлка.
Ты знаешь.. Я умею всё-таки любить...
Ты знаешь... Я скажу всё без умолка!

После заката брезжит наш рассвет,
Бокал вина и это всё начало...
Я не хочу ответа в виде "нет"!
Могу любить! Тебе я прокричала...

1 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии