Что-то где-то там пошло не так

Больше не хватает сил мечтать
И всё чаще хочется уйти.
Кажется бессмысленным театр,
Если в сорок лет ты всё один.

Так недолговечен алкоголь,
Дети потихоньку подросли.
И зовут меня ведь не Ассоль -
Не мои остались корабли.

Что-то где-то там пошло не так
В сложной канцелярии небес.
Жизни недопрожитой бардак...
Не хочу размениваться здесь.


Рецензии