Вы знаете -достал коронавирус

Вы знаете - достал коронавирус
Сюда нельзя да и туда ни-ни
И для любви и для интима минус
Для близости критические дни

Измучился от скуки и безделья
За водкой бегаю украдкой в магазин
А по утрам замучило похмелье
Всё выпил и лосьон и бетулин

Обходит стороной коронавирус
ОлкОголем отравленное тело
Теперь подругам всем скажу я смело
В интиме не герой а просто минус


Рецензии
Козлодоевы Самодойки Козлодоя Самодоева 6 типа все повымирали... Пора за ними.

Андрей Моисеин   03.01.2024 00:01     Заявить о нарушении