До изжоги!!!

Управленцы нами рулят явно никакие ,
в Ад пути их выстлали помыслы благие .
Опостыли они людям до изжоги ,
хочет каждый им сказать , в рот вам в тапках ноги .
Развали - распродали , суки все что можно ,
откровенно вытворяя то не осторожно .
Смачно наглостью плюют , в искренние души ,
сладость обещаний льют , плебсу прямо в уши .
Мы скрипим изнемогая , в тяготах зубами ,
а они - нас нарочито сталкивают лбами .
Жизнь - напоминает Ад , подмечаем метко ,
ну когда же от людей будет им ответка ?
#Никул


Рецензии