Цените каждую минуту
И своей жизнью наслаждайтесь !
Любите каждую секунду,
И в каждом миге растворяйтесь !
Забудьте о своих проблемах,
Хотя бы на одно мгновенье,
И своей жизни улыбнитесь,
Пусть будет, как в стихотворенье...
Свой взгляд на небеса отправьте,
Увидев вату облаков,
Подумайте и помечтайте,
И к Вам придёт тогда Любовь...
31.05.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120060104007
Антонина Орлова 2 08.01.2021 04:09 Заявить о нарушении