Песня постаревших молодых

Песня грустная, песня с радостью.
Песня мудрая, чуть с усталостью.
Всмпомним молодость, милых девочек,
В глазках с робостью, песнь с припевочкой...

Запоем же, други добрые!
Наши чувства были долгие.
Постарели все девчоночки,
В сердце счастье - их внучоночки.

Пусть с морщинками, пусть с сединками -
Те ж Маринки вы, те ж Иринки вы.
Сердце доброе, сердце щедрое,
Сердце гордое, сердце честное!
.


Рецензии