Осинка дрожит под ветром
САДОВОГО
НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА
П О С В Я Щ А Ю:
Осинка дрожит под ветром.
Летит журавлиный клин.
Туман - от тебя приветом.
Ты на свете такой - один.
Это точно - таких не бывает
и тем горше, что нет тебя.
Журавлиный клин улетает,
за собою меня маня.
Речка стынет и стынет воздух.
Скоро осень и холода.
Я пришла, наконец, но поздно.
И слеза моя, как вода...
Под ветром дрожит осина,
перешёптываясь листвой,
с дубом тем, что могучий, сильный,
раскинулся над тобой.
Свидетельство о публикации №120060103979