Чушь, бред - всё бравада

Чушь, бред, всё - бравада,
Мне одно только надо.
Наплевать мне на покой и на лесть.
Ты прими меня такой,как я есть.
И не смейся надо мной, не шути.
Усмири ты свой цинизм, укроти.
Ведь во мне не всё только ветер.
Может стану ближе всех на планете.


Рецензии