Мне нарвать бы белых цветов...
Подарить безутешной маме.
Мне бы вырастить сотни садов,
Чьи плоды и трезвят, и дурманят.
И дойти бы до финиша зрячей,
Видеть сына, и внуков все дни.
Дать приют бы собаке бродячей,
Несмотря на упреки родни.
Быть прощенной, простившей,-
Свободной
От завистников, зла, нелюбви.
Нужной быть, дорогой, не безродной,
Победившей невзгоды свои.
Свидетельство о публикации №120060103951