Запоздал тебе я в любви признаться
Запоздал Весной цветы дарить,
Но всегда манило любоваться
И тайком несбыточно любить.
Не одна Весна теперь уж в прошлом,
Ну, а ЭТА все надежды в прах
Схоронила буднично и пошло
В грязных и подтаявших снегах.
Запоздалых слез бесполезно лить,
Рвется навсегда той надежды нить,
Что во мне жила, а теперь в гробу,
Замуж вышла ты, смириться не могу.
Свидетельство о публикации №120060103943